услышу я вслед

Наталья Брагина 3
Услышу я вслед: «Ты изменилась,
Не та, что была еще год назад».
- Всё верно – отвечу тебе, мы простились,
Мы больше с тобой ни враги, ни друзья.
Ты спросишь: «Любила?»
Конечно, не скрою, любила,
Целуя тебя невпопад,
Но вот в один день прошло все,
Остыла, за окнами сильный идет снегопад.
Я стала спокойной, так тихо, свободно,
Не трогает больше меня суета.
Работа, учеба, семья – как обычно,
Но в сердце осталась увы, пустота.
Мелодий хрустальных мне слышатся звуки,
Какая однако чертовка – судьба.
Я в чем виновата, скажите мне, люди?
Наверно лишь в том, что любила тебя.