Дача

Сергей Королев 59
Тучи налетели,
И дожди полили...
Дачи опустели -
В город все "срулили"...

Лето - откосилось,
Осень - откапалась,
Всё, что уродилось -
В закромах осталось...

Битва с урожаем -
Как всегда за нами,
Но зачем нам столько
Мы не знаем сами...

Всё, сезон окончен!
Спины отдыхают.
На руках мозоли
Потихоньку тают...

До весны забудем,
И опять так будет -
Снова выйдем в поле,
Как петух разбудит.

Мы и отсажались,
Мы и откопались...
Всё равно не сдались,
Но в живых остались.
28.09.21. Сергей Королев.