Вопрос-ответ

Наталья Брагина 3
Вопрос задаешь ты мне вновь, -
Храню ли к тебе я любовь?
По взгляду пытался понять,
Люблю, аль играю опять?
Ты знаешь, отвечу тебе, -
Что холод гнездится в душе.
Что сердце мое мы сожгли,
Оставив лишь пепел внутри.
Как долго ночами не спав,
Себя по кусочкам собрав,
Я чувства свои хороню,
Хотя, как и прежде люблю!
Встаю я с улыбкой опять,
Хотя не могу ночью спать.
И боль я глушу на корню,
Тебя, как и прежде люблю.
Не видит за маской никто,
Как мне одиноко давно.
Живу и дышу для тебя,
Кромсая на части себя.
Ты в душу мою посмотри,
Увидишь там кладезь любви.
Возможно мгновенье спустя,
Услышишь – навеки твоя!