мне знакомы одиночество и грусть

Наталья Брагина 3
Мне знакомы одиночество и грусть.
С грустью я поладила давно.
Одиночество всегда мой верный путь,
Но не каждому в нем быть дано.
Отдохнуть, побыв с собою в тишине,
В душу дверь пошире открывая,
В счастье проживя, доверившись судьбе,
И из сердца стужу выгоняя.
Мне знакомы одиночество и грусть,
Но с улыбкой новый день встречаю,
И не сразу в жизни будет все, и пусть,
Я любовью сердце наполняю.