В беззвучии стона

Натали Загоряну
Послушай как насыщен воздух
велеречивых наслаждений
Осенним сумраком холодным,
вошедшим в наши разговоры,
Прислушайся к закату мыслей
и улови изображений
Отображения во фресках,
и в зеркалах,
и на повторах
Соединённых губ во мраке,
Во мраке леденящих губ.
Соедини в едином знаке
Знак , возведённый в кратный куб.
28.09.2021