Ответ получишь, лишь доверься ей!

Светлана Коробка
Если растерян ты и не найдешь  ответа,
То руки, словно крылья распрями
Глаза открой и посмотри на небо это!
Почувствуй ветер, солнце обними!
В одном потоке закружись с листвою
Почувствуй каждой клеточкой своей,
Что вся природа заодно с тобою.
 Ответ получишь, лишь доверься ей!