что на душе

Наталья Брагина 3
На лице улыбка, а в душе иначе,
Там уже давно ее сердце плачет.
Больше не болит, и ночами спится,
Милый сердцу друг тоже ей не снится.
Где же был, когда ей плевали в душу?
Где же ты теперь, в час, когда так нужен?
Кто заставит вновь искренне смеяться?
Подарить любовь, захотеть остаться?