ты помнишь, как ждала

Наталья Брагина 3
Ты помнишь, как ждала, бежала к телефону?
Была любовь слепа, скосила недотрогу.
Ты чувства раздала, остались лишь осколки.
Из битого стекла, что впились в сердце колко.
Летала от любви, рвалась к нему на встречу,
А что же он? Любил? Или играл, калеча?
И не подвластны ей забытые страницы,
На жизненном пути, давно все стерты лица.
Бывает так сидит, мотив старинный вспомнив,
Лицо свое открыв, подставив руки солнцу.
Тихонько запоет, лишь искоса посмотрит.
Опять в душе любовь. К кому? Не скажет только.