Свидетели

Александр Суржик
Отчего всегда гебисты
Мучают иеговистов?
Главы всех иных конфессий –
Все вылизывают кесаря,
Лишь «Свидетели» – опричь: 
Для тиранов это бич.
(Будет что за диктатура,
Коль не все – её опора?)
Мучают иеговистов,
оттого что сердцем чисты!
За земное это горе
им воздастся Иеговой.