Кроткая душа

Светлана Фефелова
Невинная слеза
Скатилась по щеке
То плачет в нас душа
Тоскуя жить в неволе
И ангел за спиной
Простой даёт совет
Храня её от бед
Врачуя боли.

А кроткая душа
Познает жизни суть
С рожденья до конца
Прощая нам измены
Но грешен человек
Недолог его век
И не дают уснуть
Лишь перемены.

Припев:

Бывают в жизни чудеса
Ты помолись на образа
Пришлёт творец
Душе твоей,спасенье
Но мается в грехе душа
Остановить её нельзя
У бога просит за тебя
Прощенье.

Даётся только раз
Безгрешная душа
Она как божий дар
Чиста и терпелива
Спасём её и нас
Ведь с нами бог сейчас
Не причиним вреда
И станет жизнь счастлива.
Припев: