Антилопа и крокодилы

Борис Лайн
В ЮАР антилопа-гну пришла на водопой.
Два крокодила ее в реку утащили с собой.
Участь антилопы была предрешена.
Сопротивляться крокодилам не могла она.
Но вдруг бегемотов появилось стадо.
Крокодилы решили: нам бегемотов не надо.
Я видел на видео своими глазами
Как крокодилы от бегемотов бежали.
А антилопа-гну избежала беды.
Переплыла реку и вышла из воды.