Любовь надо выстрадать

Юрий Симоненков
Твоя любовь рвала мне душу,
Ласкала с нежностью как мать
И я всегда платил ей тем же,
Ведь ты теперь моя жена-мечта.

Тебя обнимая,всегда целую,
Сколько же счастья в моих глазах,
Мы на век с тобою спелись,
Эта песня теперь на двоих одна.

Сейчас мы счастливы с тобою,
Значит это и есть наша судьба,
Всегда встречаемся в объятиях
И шепчут наши верные сердца.

Всегда хочу тебя и днём,и ночью,
Года проходят,но не уходит страсть,
В той страсти нашей любви сила,
Она скрепила наши души и тела.

Ты для меня лучшая на свете
И лучшею,не буду я искать,
Любовь обязательно надо выстрадать,
Чтобы понять как же очень она нужна.