Спою о любви...

Мадина Ахматова
В царстве ночи спит дом,
Только что-то не спится...
Чтоб заснуть сладким сном,
Я пытаюсь укрыться...
Но в осеннюю слякоть
На душе моей жар...
Захотелось заплакать -
Мне себя стало жаль...

Окна настежь раскрою
И под звон тишины
Я гитару настрою
И спою о любви...
О печали безвольной
И о том, как в тоске
Жить мучительно больно
Нам с тобой на земле..