В сентябре

Александр Фомичев
В сентябре я опять покраснел и
Деревья краснели со мной как огни
Я не знаю где есть ещё в мире
Такие какие бывают в Москве сентябри

И горели и вязы и ясени клены повсюду
И красным и желтым огнями горели
Только души знакомых мне женщин
Как детские души и ивы кругом
Как всегда в сентябре
Зеленели