О, Муза

Миронова Оксана Федоровна
Зачем ты мучаешь меня,
О, Муза дивная ,хмельная?
Не разбирая ночи,дня
Ко мне приходишь забирая
Всю без остатка,целиком...
На лист пролью душевный стон
К утру измучившись,ты знаешь
Я словно выжатый лимон,
От страха даже ты сбегаешь.
Но видно длительный испуг
Тебя порою не дождешься,
Вот я боюсь пройдет он вдруг,
Ты ночью вновь ко мне вернешься.