Вечный Бог

Татьяна Мороз 2
Бог знает всё: судьбу, мечты и планы.
Пред Ним, как на ладонях жизнь твоя,
Бог знает все заветные желанья
И открывает смысл и цель бытья.

Бог знает все пути твои и мысли,
И проникает в сердца глубину.
Бог знает все детали твоей жизни,
Когда встаёшь или идёшь ко сну.

Бог знает, когда плачешь и страдаешь,
Когда душа уставшая болит.
Бог знает всё, что ты не понимаешь,
И силу даст тебе в Своей любви.

Господь не утомляется вовеки,
Не изнеможет Вечный, прочь свой страх.
Ты — как пылинка на весах от века,
Наш Бог расправит крылья в небеса…

Татьяна Мороз

Август, 2021

"С кем советуется Он, и кто вразумляет Его и наставляет Его на путь правды, и учит Его знанию, и указывает Ему путь мудрости?"
Книга пророка Исаии 40:14 SYNO

"Разве ты не знаешь? разве ты не слышал, что вечный Господь Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает? разум Его неисследим."
Книга пророка Исаии 40:28 SYNO