***

Людмила Зыбина
Мы знаем, что  время стирает границы,
сминает устои...
И всё ещё будет, и всё повторится
по воле   древнейших утопий.
Красивые, сильные люди, счастливые лица,
рождённых без войн и плетей…
И Солнце, о вечное Ра,
светить будет мерно, спокойно,
не обжигая, и не иссушая земель.
Гармония чувств,
свобода желаний свободного духа.
Искусства, наука - энергия блага людей.