Я хочу в Тебя влюбиться всею кожей

Ирина Краевская Корвегина
Я хочу в Тебя влюбиться –
Всею кожей!...
Нет желания сильнее и дороже!
Нет пути уже назад
И нет возврата.
Я хочу. И все равно – какая плата!

Рвусь вперёд
Твоей воды напиться!
Вновь – отсчёт:
Пришла пора – родиться.
Над земною бездной нереальной
Раздается крик Отца сакральный!

Мой! Возлюбленный!
Ты Мне – всего дороже!
Я люблю тебя
Небесной кожей!
Я люблю тебя
Как нежно любят брата!
Я люблю! И всё равно – какая плата!

Я захвачен Вечною Любовью,
Освящён Иисуса Кровью,
К цели жизни всей теперь стремлюсь:
Не достигну ль, как меня Иисус?!