Я сон

Полина Стихия Мухина
Я – сон, расплавленная твердь
Без очертаний и границ.
Приоткрываю ночи дверь,
Внимая пению райских птиц.

В объятиях призрачной тоски
Несу по миру лунный свет.
Танцую танго до зари,
Встречая огненный рассвет.

Когда умолкнут звуки дня
В невыразимой тишине.
Тогда,  препятствия   гоня
Под стук часов явлюсь к тебе.