Не вопите на вапити

Влад Норманн
Не вопите на вапити 
и на северных оленей
и прочь криком не гоните
вы моржей всех и тюленей,
лучше вы им помогите
и живите без сомнений,
в речке воду не мутите,
не глушите бомбой рыбу,
понапрасну не щумите,
на вапити не вопите,
не вопите на карибу...