Кампанула

Саша Карелия
С Днем рождения, Юлька!

Васильковые звоночки,
Колокольцы, хоботочки,
Цвет упрятали в наряд,
Так понравится хотят.

Звуки звучные, гудочки.
Капли - запятые, точки,
Щурят лепестки, не спят,
В звездоход и цветопад.

Ветром имя с неба сдуло.
Закрутило Кампанулу.
Взять орнаментами в ряд.
Так понравится хотят.

Средней Азии по веткам,
Побежали эти детки.
Кот не спит и я не сплю.
Просто я тебя люблю!