Как жаль

Авакова Елена
Горячее плечо,
Несмелая рука.
Твой одинокий взгляд,
Растерянный слегка.

И до ключиц печаль,
И до весны любовь.
Сорвётся с губ «как жаль»,
Отточенное в кровь

Той сотней раз в тиши
Незримому тебе,
Размытое сейчас,
Как профиль на стене.

Прижаться посильней…
Минута без ума…
Десятками идей
Окутает весна.

Щекой «не уходи»,
Ладонью от себя.
Негласное «зачем»
Торопится, как я,

Скорее убежать.
А без весны любовь
Случается. «Как жаль»,
Отточенное в кровь.