Бегущая по волнам

Полина Стихия Мухина
Бегущей по волнам
Не будет одиноко.
К далеким берегам
Где дремлет сон глубокий
На крыльях я лечу
В шальных потоках ветра
Лазурный воздух пью
Ловлю лучи рассвета.
Ревнивую мечту
Зову в туманной дымке
Рисую красоту
На старом фотоснимке
Печаль далеких вод
Очистит от страданий.
Волна зовет вперед
Звездой очарования.