Если кто-то, верующий в Бога

Нина Иванна
Если кто – то, верующий в Бога,
Библию читает – экстремист!
С верой молится, для взяток недотрога –
То добавь зпитет – террорист!

Многие Евангелие листают,
Крест целуют, на себя кладут,
И молитвы, хоть заученные, знают.
Но! По воле Бога в золоте живут?

Ради богачей Иисус пришёл на землю?
Жизнь отдал за их земной уют?
Скажет ли Творец – воров приемлю?
С демонами, Сатаной у них маршрут!

Здесь они устроились красиво,
В Царство Бога норовят попасть.
Их, лжецов, притворщиков, с  их ксивой
Упакует Бог в геенне, распростясь!

Всё, что власть сегодня вытворяет,
Им же бумерангом прилетит.
Кто живёт по Библии, тот знает-
Вечной жизнью Бог их наградит!

И земля очистится от грязи,
Восстановится в чести Эдемский сад!
На планете не останется той мрази,
Что сопровождала маскарад!


            29.09 2021