И вновь увидел я тебя...

Ринат Салдаев
И вновь увидел я тебя,
И всё внутри перевернулось.
Зачем, скажи, зачем, любя,
Плеча усталого коснулась?

И, утонув в твоих глазах,
Вдруг осознал - я задыхаюсь.
Сгорев от чувств своих, впотьмах,
Без сил сгребаю, что осталось.

И крик во тьме - кошмар не мой,
Лишь сон о чувствах - хуже яда.
Уж обернулся шар земной
Вкруг Солнца... только мне все мало.

Мне мало слов - нехватка чувств,
И недостача томных взглядов.
Но ты не бойся - я лечусь.
Не нужно слов любви... не надо...