Фомину В. М

Наталья Степушина
Рука дающего не оскудеет-
Бесценные библейские слова.
И будет мир стоять, любовью греясь,
Покуда эта истина жива.
Рука дающего не оскудеет-
Кто в жизни эту истину познал,
Всегда живет в ладу с душой своею,
Не зная гнева, зависти и зла…