Школьный вальс

Наталья Степушина
Ах, этот старый школьный вальс,
Король всех вальсов и мелодий!
Он в сердце каждого из нас
Струну заветную находит.
В нем и печаль и торжество,
Зари короткой обещанье,
И синий вечер выпускной,
И встречи миг, и миг прощанья.