О вечном

Наталья Степушина
Как встарь,  надену белую рубаху,
По острым босиком пройду камням
И, как разбойник голову на плаху ,
Я сердце положу к твоим ногам.
Земля в своем круженье не заметит
Моих погасших одиноких глаз,
Ведь на моей и на твоей планете
С людьми такое было  и до нас.
И осыпая маками дорогу,
Опять к тебе спешит моя душа,
Чтоб, постояв у твоего порога,
Не сделать тот последний главный шаг.