Люби..

Наталья Степушина
Бывает ли любовь несчастной?
 Нет, не бывает! И в крови

Огонь пылает не напрасно,
Ведь жизнь не в радость без любви...

Когда октябрь роняет слезы
Или апрель – взахлеб... водой...      
 Родное сердце ночью звездной
Прими в раскрытую ладонь.
Люби, не требуя обета,
               
 И не гадая наперед,

                Пока душа - обитель света -
 
 Еще способна на полет...