Про Покров...

Николай Данилов Тверской
   -Давай скажем царю, 
    Что он дурак,
   -Да ты что, нас же посадят,
   -А мы скажем так, чтобы
    никто не услышал...
    (Старый советский
     анекдот)

Покроет землю белый снег,
Жених невесту молодую,
А я покрою матом всех, Когда я сильно негодую:

Покрою Путина с Шойгу,
Мишустина и часть МинКаба,
Лишь Голикову не смогу-
Она мне нравится,как баба.

Покрою Думу и Софед.
Кого мы там навыбирали?
Порядка не было и нет,
А Власть Советскую проср@ли.

Друзей покрою и жену
За что? Пока и сам не знаю,
Иначе, просто не засну
Я ж за страну переживаю.