Отпускаю

Роман Лафоре
Город пасмурен — осень... А всё ж
Мне не грустно.
Так бывает, когда унесёшь
Тяжкий груз на

Тот заветный решающий холм —
На Голгофу
Тайных дум и нелепых стихов,
Милых снов о

Бесконечной и чистой любви —
Невозможной.
Змеем мудрости разум обвив,
Память в ножны

Уберу и не выну. Пусть и —
Стихнут звуки.
Пусть отныне я буду грустить
Лишь от скуки.

Станет осень мне (чувствую сам)
Так близка... Я
Прошепчу уходящим мечтам:
Отпускаю!

2021 г.