Невезуха

Борис Каморзин
Зуб  воспалился, и  рожа  опухла,
Антибиотики  жрать  мне  пришлось,
А  в  холодильнике  что-то протухло,
Может  котлеты,  а  может  лосось.

Кот  ненароком  меня  оцарапал,
Выскочил  герпес на   верхней губе,
Супом  я  брюки  случайно  закапал,
Много  подумав  всего  о   себе.

Стал  телефон  разряжаться  и  виснуть,
Что-то  в  компьютере  я повредил,
Суп  в холодильнике  мог  бы  прокиснуть,
Но  лишь  на брюки  мои  угодил.

Свет  отключали  сегодня два  раза,
Шум  за  окном  откровенно достал,
И почему-то  бачок унитаза
Воду сливать ну совсем перестал.

К  вечеру  вдруг  разболелося  ухо…
Что  происходит?  Понять не  могу!
Что  будет  дальше – понос,  золотуха?
Кто-то  в метро  мне  отдавит  ногУ?

(Ой, про  ногУ  я случайно, ей  Богу,
НОгу,  ногУ – право слово, пустяк, -
Кто-то  в  метро  вдруг  отдавит  мне  нОгу!
Так стало  лучше? Ну ладно,  пусть  так!)

В общем, сплошная одна  невезуха!
Что  тут  поделаешь?  Надо  терпеть!
Только  вперёд,  ни пера  и  не пуха!
Мне  ещё  многое  надо  успеть…

Как-то  сбивает  последняя  строчка
С  лёгкого тона вот  этих стихов…
Ладно,  проехали. Жирная  точка,
Что тут поделаешь?  Автор  таков.
    29.09.2021год

(На фото автор в сериале "Балабол-4)