Нет срока давности любви...

Наталья Степушина
Нет срока давности любви.
Она восходит в бесконечность,
Во мраке зажигая свечи,
Гони ее или зови…
Нет срока давности любви.
Боль сердца время не излечит,
И огибая Пояс Млечный ,
Приходят в гавань корабли…
Нет срока давности любви.
Она, не обещая встречи ,
Вернется странницею вечной –
Тогда умри или живи…

Нет срока давности любви…