За чередой берез...

Наталья Степушина
За чередой берез
Исчезнет тихий звук,
А перестук колес ,
Как сердца перестук.
И в паутине слов
Ответа не найдешь-
Там  путаница снов
И обещаний ложь.
Съедает ночи тень
Мерцание светил,
Родится новый день
Уже в конце пути.
Вселенская тоска
Обрушит небеса,
И не твоя рука
Закроет мне глаза.
И горькая печать
 Отметит каждый шаг,
Но не твоя печаль,
Что нечем мне дышать