Гвозди

Алекс Тимо
Край заповедный у края Европы
Кучка дельцов остальные холопы
О наковальни молоты бьются
Здесь из людей гвозди куются
Гвозди такие годны для темницы –
Раз оглянуться навек убедиться
Теми гвоздями скрепляются доски
Для подлых трибун и лживых подмостков
Грабить себя и мучить других
Нет лучше гвоздей для занятий таких.