Научитесь прощать

Татьяна Мороз 2
Облекитесь в любовь. Научитесь прощать,
Снисходите друг к другу, в любви — совершенство.
Пусть у вас расцветёт среди жалоб душа
И коснётся глубин всепрощенья блаженство.

Вам подарена милость от Бога Христом,
Кто простил вас навеки во всех согрешеньях.
Научитесь прощать и хвалитесь крестом,
Без креста не понять драгоценность прощенья.

Божий мир да наполнит любовью сердца,
Будьте добрыми к злым, будьте светом и солью.
Научитесь прощать, как Христос  без конца
И пусть всё у вас будет отныне с любовью.

Татьяна Мороз

16 Сентября 2021