если хочешь, все можно еще изменить

Полина Дэсперанс
ведь для счастья не нужно предлога...
 
все кому-то дано начиная с пролога
или сам научился, или это дар бога
- он способен себя уважать и любить
 
и все делал он сам, и без критики строгой
и на грубости шквал он не был недотрогой
мог на грабли (но не принципы) свои наступить
 
за кого-то же все прописали задолго
рождения его и достаточно много
с этим или смириться, или каждый день ныть
 
он страдательного жертва залога
это слышно другим и причём прям с порога
и других в этом тоже он будет винить
 
потому что с собой он не вел диалога
но мы сами себе выбираем дорогу
чтобы плиткой красивой ее уложить
 
и неплохо б найти своего педагога
так неспешно, но верно утихнет тревога
и лишь так позитивно научишься жить...
и увидишь зарю среди затхлого смога
смело с ней продолжай. и по новым итогам
если хочешь, все можно еще изменить!