я пишу о тебе, чтобы ты сбылся

Кристина Нойман
я пишу о тебе, чтобы ты сбылся,
чтобы ты явился, чтобы ты пришел –
не с другой планеты ты ко мне спустился,
не с другой планеты – из других широт.

ты – моя заявленная миру нежность,
все невысказанное да  в одном лице,
я себя вверяю, возвращаю мне же,
возвращаю мне же по другой цене.

ты – моя дорога, ты – конец пути,
я себя теряла, чтоб в тебе найти.

ты – мое участье, жизни круговерть,
лучшее, на счастье, воплотил в себе.

лучшее, на счастье, ты в себя вместил
ты – моя беспечность, мой источник сил.

ты – мое убежище, ты – мой теплый кров,
ты – моя правдивая, честная любовь.

март 2016