Ночь

Наталья Озолина
Я  так  скучаю  по  тебе…
И  даже  плачу  в  тишине…
А  ночь  шагает  по  земле…

Смывают  слезы  пустоту,
Как  прошлогоднюю  листву.
Прогонит  утро  темноту…

Но  слезы  -  это  лишь  вода,
Очистилась  моя  душа.
И  в  небе  яркая  звезда
Зажглась,  возможно,  для  меня.

С  зарею  новый  день  придет,
Будильник  песню  пропоет,
И  он  опять  меня  спасет
От  мыслей  о  тебе…

29.09.2021