Отдаляемся с тобой

Георгий Лунегов
Сейчас я больше вижу,
Что с каждым днем
Мы отдаляемся с тобой.
От этого становиться мне грустно!
Я вижу, что с тобой уже
Мы подбираем тему разговора.
Не так открыты в диалоге,
Стараясь подбирать слова.
Мне так печально,
Что в жизни так произошло.
Прости. Прости меня.