Всё понимание прошлого -

Александр Пепс
Всё понимание прошлого -
Привкус вчерашней воды,
Грустное, но хорошее
Чувство какой-то беды.

Мир видит обратное,
Горе навеки тому
Было совсем непонятное,
Слёзы текли потому.

Чествуют победителей,
Время уходит туда,
Где земли наполнители -
Наши с тобой города.

Там не нашедшие прошлого
Были, исчезли потом,
Плоть до боли изношена,
Песни сложили о том.

Горечь и нет настроения,
Только, как эхо, звук,
Трудное положение,
Словно совсем без рук.

Дальше куда-то катится
Времени большой клубок,
В прошлом видна сумятица,
Жизни злосчастный рок.