Мизансцена

Татьяна Васильева Красноярск
Ты рассмотри меня, я против света встану.
Или же рядом присяду - сними очки.
Лупу возьми - я купила, мне по карману.
Всё устаканится, если найдёшь крючки.

Ловишь эмоцию - собственных бойся страхов.
Что до любви, привязанности и проч., -
Ряд не продолжишь? - смерти, походов на х*й,
Собственной тени, сифилис приволочь,

Быть одержимой или неполноценной:
Тут я как все - одиночества не боюсь.
Лупа-брелок, две женщины, мизансцена.
Светодиодная! Думала, признаюсь,

Презентовать - на ключах не ношу, мешает.
Гни указательный палец, рассмотрим край:
На маникюре царапина небольшая.
Фак не показывай - пользу не извлекай.

Лоб мой рассмотрим? Зачем? Увеличишь прыщик -
Жалкое зрелище! Ноготь - куда ни шло:
Левый мизинец - он у меня всех чище.
Или не чище? - зрение подвело.