Чуть слегка похолодало!

Амир Русланов
Чуть слегка
похолодало,
Будто бы зима
на шаге...
Солнце потому
устало,
Светит вдоль лесной
овраги...

Неужели бабье
лето,
Вдруг решила юг
покинуть...
Без неё я рань
рассвета,
Не смогу в уме
прикинуть!

Все пошло как под
откос,
Вызвала она
тревогу,
Ведь нежданый вдруг 
мороз,
Серым льдом покрыл
дорогу...

Как бывает перед новым
годом,
Когда снега все так
ждут...
Когда ночью за
порогом,
Вьётся по небу
салют!

28.09.2021.