Не смейте говорить...

Олег Кашицин
Не смейте говорить
Что это всё напрасно,
Всё кончено давно,
Приказано забыть.
Застыл над Русью флаг -
Кумач кроваво красный,
Над Родиною дым.
Оборванная нить...

Не верьте, господа, что больше нет России.
Ушла в небытие как талая вода?
Пусть говорят, что нет такой на свете силы
Чтоб возродить её, что это навсегда.

А я скажу вам: нет, я в это не поверю,
Эй, сатана, смотри, мы живы, и мы здесь.
Не все погибли, нет, не всех убить сумели,
Не снимем мы погоны и не уроним честь.

Смелее, господа, идёмте за Россию,
Оркестр, играй "Славянку" - пора идти нам в бой.
Эй, ворон, не кружи в просторном небе синем
И солнца яркий луч не заслоняй собой.

Не смейте говорить
Что всё давно пропало.
Нет, поминальный звон
Сегодня не для нас.
Пусть преданных Руси
До боли слишком мало,
Отчизна, мы с тобой
В тяжёлый трудный час.