Игра в мячик

Сергей Викторович Никифоров
Мячик прыгает упруго,
Поиграть зову я друга.
Гоп-гоп-гоп-гоп –
Было весело нам чтоб.

Мячик бегает по кругу –
Мы пинаем так друг другу.
Гоп-гоп-гоп-гоп –
Было весело нам чтоб.

Мячик полетел над лугом –
Мы кидаем его с другом.
Гоп-гоп-гоп-гоп –
Было весело нам чтоб.