Осень

Джулия Петрас
Утром розовевшим от рассвета,
Окропясь дождливою печалью,
Тихо, грустно  умирало лето,
Осень золотистую встречая.

Осень листья жёлтые срывала,
Обнажая тоненькие ветки.
Был стриптиз тот грустен. Умирала
Вся природа на зиму. Навеки.