Всё же просто

Светлана Ефимьева
Всё же просто, достаточно просто.
Люди слишком торопятся жить,
Жизнь дана для духовного роста,
Не за тем лишь, чтобы спешить…

Всё что нужно сознаньем проснуться,
Горечь в сердце своём не копить,
Проживая к любви прикоснуться,
Научиться всем сердцем любить,

Всё же просто, не нужно сражаться,
Научиться благодарить,
Научиться за Бога держаться,
Невозможно любовь победить.

И тогда вас покинут сомненья.
В сердце вечном любовь запоёт,
Наконец вы проститесь с забвеньем,
В том, что Бог вас Любовью спасёт…