Наказываем Мы себя за всё

Светлана Коробка
Как гениально создан этот мир!
Как много цвета и разнообразия
Какая уникальная фантазия!
А ты мне говоришь: «Ты мой кумир!»
Смешно...приблизиться хотя бы на чуть чуть
К Великому Создателю, но слепну
Хотя бы не сломаться, не заснуть
Внести свою, хоть маленькую лепту…
Душа болит. Да…всё не так…не то…
Мне очень стыдно за поступки наши
Ты можешь лишь любить, Ты не накажешь
Наказываем Мы себя за всё.