Мы с тобой снова вместе

Федосов Георгий
Снова, мы снова вместе!
Радость в глазах горит.
Мы с тобой снова вместе!
Душа в облаках парит.

Вроде была не долгой,
Наша разлука вчера,
Но как же рад, что сегодня
Снова с тобою я.

Будут еще разлуки
И встречи потом опять,
Будем страдать от муки
И снова друг друга ждать.

И снова мы будем вместе,
Переполненные теплом,
Я подойду как к невесте
И унесу в наш дом!