Я бы убежал

Грег Верши
Я бы убежал туда где ярче
И теплее где светило б солнце,
Жизнь свою по новой бы я начал
Без былых ошибок и морозов.

Там, где мне мила архитектура,
Там, где люди вроде подобрее,
Я нашёл бы новую подругу
И квартирку рядышком с аллеей.

Я б бежал, бежал бы без оглядки!
Я б бежал навстречу приключеньям!
Не играл бы сам с собой я в прятки
Из-за очень черных огорчений.

Я бы убежал туда где ярче
Я бы убежал без сожаленья.
Убегу когда нибудь, я знаю!
Но не в этот злополучный вечер.